Где весна?

Ишимм
Нас с тобой познакомил
Август.
Звёзды падали, как знак
Свыше.
Обручила нас ранняя
Осень,
Золотым дождём упав
На крыши.

Я смотрю на тебя,
Я знаю
Всё, о чём ты тогда
Молчала.
Попросил я у Бога
Счастья,
И зима нас с тобой
Обвенчала.

А весна, что с весною
Стало?
Где и как те дни
Растворились?
Просто осень, зима
И лето
Мне когда-то весною
Приснились.


02. 03. 05г

Картинка из интернета