Дуэтные слезы!

Нина Татаренко
Дуэтные слезы - но нет унисона,
Поддержка была, но только теперь,
Тончайшей иглой по душе без наркоза,
И вместо весны - красотой оттепель!

Остаться? Нельзя! Я чувствую где-то,
Судьба потопталась, но в сердце следы,
Хранят отпечаток любви и рассвета,
Где мятой зеленой пахли цветы!