Не разделенная любовь...

Арнин
К тебе примчу на велике,
Меня лишь только позови!
И не пойду к АнжЕлике,
С тобою буду визави!

Тебе перестелю я  крышу,
И даже сделаю крыльцо!
Но от тебя пока что слышу:
«Женатый и ношу кольцо..!»