Кому что надо...

Саша Кидд
            
Васе--конфетка, Пете--награда.
Мальчики с пальчики, шорты, ботинки.
Кто в чем одет, а девочке надо,
Чтобы с нее сдували пылинки!

Вася вчера отбился от гада,
Петю за что-то в тюрягу сажали.
Кому какой крест, а девочке надо,
Чтобы всю жизнь ее обожали!

Вася смеялся вчера до упада,
Петя катался на крокодиле.
Кому нужно что, а девочке надо,
Чтобы ее бесконечно ЛЮБИЛИ!

8 ноября 2013