Круг одиночества

Алексей Азевич
С тобой случайно повстречались
На перекрестке двух дорог.
Цветы весны  нам улыбались.
Ах, если б знать тогда я мог,
Что Бог назначил эту встречу.
Как жаль, не слышал я его...
А тот душевный теплый вечер
Был стартом счастья моего.
.....................................................
Как быстро время пролетело,
Я помню тот далекий май.
Как много лет душа болела.
Прости меня  и вспоминай
Полет любовного волненья
И соль моих горящих губ...
О, одиночества сужденья...
Замкнулся ваш незримый круг!