Плоть и кровь тебя не стоят

Качалов Игорь
Плоть и кровь тебя не стОят.
Не сердись, душа моя!
Снова казематы строют,
Помня здешнего царя.

Выживай и просветляйся,
Опытом живи родным,
Светом собственным не чванься
И дари его другим!..