Для достиженья результата

Качалов Игорь
Для достиженья результата
Бессилье надобно, мой друг.
Хоть высока входная плата,
Жалеть не стОит. Сделав круг,

К себе вернёшься ты. Отныне
Тебя не будут волновать
Дни, проведённые в пустыне.
Ты научился отдавать.