Силы небесной голос...

Альга
Лицо молчало, словно скифский курган,
Но голос...Он уносил уже в иные дали,
И безразличия маска была сущий обман,
Что прикрывала собой вселенские печали.

Таким живым был голос, или я был пьян -
От страсти и напора, что в нем звучали.
Силы небесной  голос был богами дан -
Его обертонами боги себя миру являли.

В том пении - чувств неземных караван,
Потоки с ног до головы тебя наполняли,
раскрыв перед взором звездный Зурбаган,
где ангелы в неге кружились и танцевали...