Помнишь?

Татьяна Сытина
Такой родной, роднее нет тебя,
До слова, жеста и морщинки каждой...
А помнишь день, когда среди дождя
В мою судьбу ты постучал отважно?

За окнами кружился листопад,
Двенадцать на часах моих старинных...
Лишь миг один, и твой бездонный взгляд
Меня накрыл отчаянной лавиной.

— По воле притяжения сердец,
В конце  Вселенной, на задворках рая,
Я, прошагав полжизни, наконец,
Нашел тебя теперь, моя родная!