Послушайте ночное небо в тишине...

Альга
Послушайте ночное небо в тишине,
Оно так много хочет вам рассказать,
Где каждая звезда в небесной вышине
Уже умеет говорить, петь и танцевать.

Явлению каждому в бездонной глубине
Дано особенно в хорале звезд звучать,
Своим  внутренним единением - во вне,
Перед Безликим во всей красе предстать.

Ночное небо изначально уже есть в тебе,
но Его миры дано только тебе раскрывать.
Лишь сердце может узреть те дары в себе,
и собой божественность в миру проявлять.