Ты во мне, и я Тебе доверяю...

Светлана Дель
«Уже не я живу, но живет ВО МНЕ Христос» Гал. 2,20


Ты во мне, и я Тебе доверяю,
Отпускаю совершенно себя...
Постепенно плоть во мне умертвляю,
Жизнь свою до смерти не возлюбя.*

У обрыва я, у самого края,
Знаю, шанс есть лишь один у меня:
Крылья веры, как орёл, расправляя,
Оттолкнуться от скалы, воспаря.

Знать, что тёплый Твой поток восходящий
В тот же миг меня подхватит, и ввысь
Я в Любви Отцовской непреходящей
В небеса c Тобой смогу вознестись.

Ты во мне, и я Тебе доверяю,
Отпускаю все желанья, мечты,
И себя на Твой алтарь полагаю –
Впредь решать мою судьбу будешь Ты!

10.2013

*«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»  Мат. 10:39