А Осень - подкаблучница

Влад Коста
А Осень - подкаблучница,
Ну, что с нее нам взять?
От тучек небо хмурится,
Дождями хлещет вспять.

Твердят ветра осенние,
Что: "Скоро жди - Зима!"
И портят настроение
Вновь серые цвета.

А нам с тобою б рядышком
Прижаться чуть дыша,
С чайком поесть оладушек
На кухне у окна.

А Осень - подкаблучница,
Ну, что с нее нам взять?
Ты верь, что все получится,
Давай не горевать!

Придет и наше времечко,
Твою открою дверь,
Все ранки враз залечатся!

ТВОЙ НЕЖНО - МИЛЫЙ ЗВЕРЬ.