Я никуда не уеду

Качалов Игорь
Я никуда не уеду.
Я никуда не уйду.
Сердце болеет без лета.
Тьма наступает. В бреду

Слышу Ваш сдавленный голос,
Вижу Ваш ранний портрет.
Жизнь - и забава, и скорость
Песни врачующей...