Мгновенной самообороны

Качалов Игорь
Мгновенной самообороны
Нельзя перечеркнуть.
Есть заглушаемые стоны
И праведная суть.

Но вспышки времени опасны
И близким, и чужим.
Мы над собой совсем не властны.
Мы любим, как едим...