Могут появляться эпизоды

Качалов Игорь
Могут появляться эпизоды
Из былого и грядущего. Восход
Не снимает радостной заботы
С тех, кто возрождается. Поёт

Скрипка, отзываясь на порывы
Творчества, и страсти, и вины.
Ну, а вы, любимые, смогли бы
До священной дорасти весны?