Коренной природы человека

Качалов Игорь
Коренной природы человека
Жизни пустоте не изменить.
Красота цветка или побега
Помогает выбор совершить

В пользу вечности, что поджидает
Каждую и каждого... Сынок,
Не спеши! Бессонница листает
Книгу снов. Кто автор? Кто издатель? Бог.