Сердце плачет, но не об утрате

Качалов Игорь
Сердце плачет, но не об утрате,-
О душе, что с телом расстаётся.
Звёзды растворились в водопаде,
Слушая симфонию, что льётся

Вечностью на зЕмли и пределы,
На границы, что давно мешают...
Новое нас ожидает тело.
Все посланники об этом знают.