Вторженье инородных тел

Качалов Игорь
Вторженье инородных тел
В священный город.
Кто в этой жизни преуспел,-
Узнает голод.

Кто в этой жизни был никем,-
Тот светом станет.
Не зарастёт тропа в Эдем.
Бог - не обманет.