Моя Россия

Людмила Бурденко-Попова
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
     Сила предков моих дорогих,
     И как бы их жизнь не косила,
     До сих пор во мне дух их живет,
     Значит, будет жить и Россия.
Я не знаю страны  другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
        Не дадим же мы ей умереть,
        С ней пройдем пути и дороги,
        Если дух во мне отцов живет,
        А нас много таких в России.
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.
       За живое нас трудно задеть,
       Мы великое племя народов,
       А придется за нее терпеть,
       Своим телом ее закроем.
Я не знаю страны другой,
Как моя Россия,
Потеряла я с ней покой,
Но во мне осталась сила.