Ангел 2

Галина Батина Гала Галина
Вечно носимся по делам..
Затянула игра и быт.
Разрываемый пополам
Ангел тихо один сидит.

Смотрит с болью..прикрыв глаза..
Оказался он не готов.
Хочет важное нам сказать..
Но его мы не слышим слов.

Слез ручьи из печальных глаз..
А в душе лишь тепло и свет.
Щедро молится он за нас..
Держит стойко за нас ответ.