Как важно быть...

Анна Белякова 2
Как важно быть, а не казаться,
Прячась в тени судьбы чужой.
Всем сердцем жизни отдаваться
Своей, но не придуманной.

Как важно быть, а не казаться,
Играя в прятки с самим собой.
Легко в игре этой потеряться,
Забыв о том, кто ты такой.

Как важно быть, а не казаться,
Играя бездарно чужую роль.
На сцене жизни не удержаться,
Не научившись быть собой.

Как важно быть. И как непросто
В себе самом себя познавать,
Самому отвечать на свои вопросы
И миру всего себя отдавать.