Мгновения счастья

Натали Стэфф
Мгновения счастья - это брызги весны.
Как они коротки!
Но, может быть, поэтому
Они нам так дороги.

Только с полной отдачей
И усилием над собой,
Эти мгновения счастья
Будут всегда со мной.

Они мою душу вдохновляют
И ее теплом согревают.
Мгновения счастья, как же вы редки,
Но, до чего же вы хороши!