tell

Микадзе Гия
напиши мне закат
и всё, что услышишь,
пока летят капли
на сонные крыши.

как птицы поют
без единого слова.
и я сразу пойму,
и всё пойму снова.

опиши мне мечту
без смысла и цели,
что - не там и не тут
и является целой.

напомни про всех,
нас помнящих вечно,
пока летит снег,
и наври мне конечно.