Cуета

Лидия Баташова
Сколько прожито дней,
И потеряно строк.
Было в жизни моей
Очень много дорог...

Мне б всю жизнь - по одной,
Только прямо шагать.
Но, видать, не самой
Суждено выбирать...

Сотни маленьких троп
Паутину сплели...
И топчусь я по ним
Посредине земли!