Сломано все

Мария Димаровская
А реальность моя стала твердой, и резкость
Увеличилась в сотни предательских раз.
Вы простите меня, милый, за мою честность,
Но любить Вас не сахар, а соль на глазах.

Ничего не исправить, уже невозможно.
Просто сломано все и разрушено все.
Я люблю Вас, печально, отчаянно, больно
Но по прежнему сильно и горячо.

И я буду бороться, я буду сильнее,
Пусть потом на щите или вместе с щитом...
И меня эта боль пусть уже одолела,
Но с ней можно прожить еще много времен.

Я боюсь наступления каждого утра,
Новостей и таксистов, собак, поездов.
Умирает надежда моя поминутно,
И в песочных часах иссякает песок.

И отчаянье комом засело в горле,
"Не хочу без тебя, не могу без тебя"...
Твоя девочка сильная, но ей больно.
Ты ей нужен, но справится и сама.