Я прощаю всех

Валентина Яценко Белявская
Я прощаю всех, кто меня обидел
И прошу простить, коль виновна я.
Всех, кто знал меня, даже ненавидел,
Я прощаю всех - говорю любя.

- Ухожу от вас я в другое место.
Может будет там лучше мне, чем здесь.
Ухожу сейчас навсегда, наверно,
Я прощу врагам, если кто-то есть.

Подведу итог я своей работы.
Оглянусь назад, помашу рукой.
Значит час пришёл, знать о том, какой ты.
Поезд вдаль пошёл... Нет сигнала:"СТОЙ!"
08.11.2013г