Прости...

Энни Мэй
- Прости... Я ухожу...
...
- Так надо...
(оставив недопитым чай)
- Мы сами для себя преграда...
...
- Нет, лучше ты не провожай.
...
- Звонить? Кому?
...
- Сменила номер...
...
- Я потеряла телефон.
...
- Нет, я живу не в этом доме.
...
- Нет не оставим на потом.
...
- Да, не люблю...
...
- Уже остыла...
...
- Да безразлично! Так и знай!
...
- Прекрасно!
...
- Я тебя взбесила?
...
- Что ж, уходи тогда...
...
- Прощай...
...
-Иди, срывай безумства сети...


Прощай, любовь моя мечта...
Там у тебя... жена и дети...
Ты с ними должен быть всегда...