Развод

Анатолий Юдин
Немного нам осталось до конца...
Моей надежды на рассвет,
Твоих мечтаний...

Мечты твои, мои разрушились
Об волнорез мирского бытия 
И разрушению  нет начала 
Нет конца...

Я погребен под тяжестью осколков бытия
Под тяжестью разрушенных надежд
И не осталось сожалений
В том, что все же это не со зла

И глубоко в своей душе
Ты все же просишь у себя прощения
За миг свободы и минуты наслаждений

Что обменяла ты когда то
Без сожалений и сомнений
На жизнь со мной и бесконечность бытия