За далёкими морями

Юлия Валентиновна Малиновская
За далёкими морями
Скрыто то, что было с нами,
Мы туда попасть не можем,
Даже если жизнь положим.
За морями мы другие,
Все как раньше молодые,
И проблем ещё не знаем,
И печально не вздыхаем.

За далёкими морями,
За могучими волнами,
Наша молодость укрылась,
За морями поселилась.

Ну, а здесь у нас полёты:
То падения, то взлёты,
Всё задачи мы решаем,
Этим день свой занимаем.
То одно, а то другое,
Нет нам сутками покоя,
Кружат дел водовороты,
Кружат мелкие заботы.

За далёкими морями,
За могучими волнами,
Наша молодость укрылась,
За морями поселилась.