Пока

Ян Яровский
Извини, что ухожу в три ночи,
Кстати, да, твое тело прекрасно.
Закрывай свои карие очи,
И молчи, говорить тут опасно.

Я оденусь, уйду, хлопнув дверью,
Все по-тайному, чтобы ты не увидел.
Я ж сказал, что являюсь тварью,
Но плевать, что тебя я обидел.

Просыпайся, бегай, кричи,
В шоке долгом весь день прибывай.
И по городу, попробуй, ищи.
В доме каждом ты дверь открывай.

Уходя я оставил на полке
Сигареты и, кажется, спички.
Мне не жалко - жалко...у пчелки
Мальчик мой, ты был только привычкой.

Я пойду, я пойду по дороге,
Посмотрю на гнилых проституток.
И сниму я одну, буду строгий,
Я серьезно сейчас и без шуток

Ты скучай по моим волосам,
По глазам, по голосу грубому
Ты моли, и проси небеса,
Чтобы дали ума тебе, глупому.

Не кидался бы в омут со мной,
Сохранил бы себя на века.
А сейчас мертв ты, мальчик мой,
И судьба твоя очень горька.

Я тебя искусил, притянул,
Я ночами ласкал твое тело.
А под утро тебя я покинул.
Так лишь сердце мое захотело.

Извини, что ухожу в три ночи.
Просто все, ты маленький дурак.
И не открывай до утра очи.
И кричи потом, что я мудак