Окончание цикла

Мадюжин Юрий
Мерзость с неба моросит,
мимо мокрый лист летит,
всюду лужи на земле,
мысли - только о весне.

Ветки влагу собирают,
стаи к югу улетают,
пришёл мороз, снег выпал вдруг,
орбиты завершился круг.