Одна средь ночи

Роман Ахмеджанов
*****************************

Ты где-то так же, как и я, –
Одна средь ночи…
Родная, милая моя!
Тоскую  очень!..

В рассветном зареве горя,
Всплывает имя,
Горчит предзимье ноября,
Сильней полыни…

Но на краю бездонных дней
Ещё дороже
Тепло мне нежности твоей…
Храни нас, Боже!..

9 ноября 2013 года

*****************************