Холодает

Анжелика Конкулова
И кажется уже и вправду холодает...
На улице бегут все люди вспять.
Перед дорогой дальней шапку надеваю
И всё по-прежнему хочу тебя обнять.

И вправду скоро снег пушистый
Укроет аккуратно подоконник.
Мой маленький мальчишка,
Тебя всё также здесь и ждут,и помнят.

И заболеть совсем не хочется,
И нужно одеваться потеплее.
И если эта сказка завтра кончится,
То завтра,отвечаю,заболею.