Поздравляю тебя с днём рождения

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю тебя с днём рождения.
Поздравляю тебя от души.
Что любил(а) тебя, нет сомнения.
Что люблю ещё, ты прости!

Подарю тебе я цветы!
Взгляд ловить буду опять.
Но ты только, при мне не молчи,
Поцелуй пошли мне, на взгляд.
Пусть закружит он, взбередит,
Наши чувства впыхнут опять.
Надеюсь он, нам не навредит,
Лишь, поможет разлуку понять!

Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровье, горячей любви.
Я надеюсь на кратки мгновения,
Чтоб с тобой поговорит смогли.

Поздравляю тебя с днём рождения!
За счастье твоё, бокал вина пригублю.
Но, буду всёж, ждать СМС-сообшения:
"Я тебя лишь, только люблю!"
9.11.2013

Благодарю Художника за прекрасную работу.