Сколько лет моё сердце по-особому бьётся!

Ирина Бусыгина
Сколько лет моё сердце по-особому бьётся !
Вспоминается день, как сейчас в ноябре .
Божий дар дорогой мне за муки дается .
И лежит мой сынок у меня на руке .

Я любила его и до встречи  за долго .
Нетерпение росло ,хоть  глазочком взглянуть .
Но любовь возросла лишь увидела только
И волнение то  не суметь объяснить !

Забывается многое будучи важным -
Даже чувство порой ,что влюблённых роднит!
Только эти минуты помнит женщина каждая ,
Когда милый малыш первый взгляд подарит !

Удивила приятно  с собою похожесть -
Как сумела природа черты передать ?!
Те же глазки и нос ,даже пятна на коже !
Вот такой же наверное родила меня мать ?

Пролетают года словно быстрые птицы ,
Повзрослел мой сынок ,сам уже стал отцом .
Небо дальше строчит нашей жизни страницы
На которых судьба ,что дается творцом .

Продолжается путь ,дни и годы листая !
За заботами дел ,редко вспомнить манит .
Только в это число  я всегда вспоминаю ,
Как впервые на мать человечек глядит !