240 Вы когда-нибудь любили...

Валерий Тульчинский
Вы когда-нибудь любили?
Что молчите...позабыли?
Значит - не было любви,
Память в помощь не зови...

Ведь Любовь - такое поле,
Где захочешь по неволи
Там остаться до конца
От начала до Венца!

А Любовь бывает разной.
Та, что вспыхивает СРАЗУ,
Та, что с первого лишь взгляда,
И другой тебе не надо!

Но, бывает, что не сразу
Своему поверил глазу...
Пообщавшись, понял все же,
Не найти тебе ДОРОЖЕ!

Вот в тебя, я точно помню,
Хоть тебе я и не ровня
(Много старше, ТАК не можно),
Но влюбился БЕЗНАДЕЖНО...

Но ты мудрость проявила,
Тем меня и покорила...
Я не чувствовал, что СТАРШЕ -
ДУШИ  оказались краше!

Вместе было интересно
И общение не пресно,
Мы всегда друг друга ЖДАЛИ,
Время встреч не наблюдали...

Мы храним и очень ценим
Наши чувства...Днем осенним
Отмечаем День Рожденья -
Ты ПРЕКРАСНА....БЕЗ СОМНЕНЬЯ !!!