Всё пройдёт

Надежда Троян
Бывает, жизнь в такие рамки ставит,
Что не хватает сил ни плакать, ни дышать.
И самый лучший друг в беде оставит,
За что и почему, хотелось бы понять.

Бывает тяжело, как будто ночь настала,
Обида давит грудь,на сердце будто груз.
Потом прошло, тоска и боль отстала,
Подумаешь, обидели и пусть...

Бывало всё...Бывало и похуже,
Прорвёмся как-нибудь и в этот раз.
Живём же как-то при жаре и стуже
И выполняем свыше данный нам наказ.

Не унывай! За жизнь всего бывает,
После зимы, весна в гости идёт.
Что будет завтра, ведь никто не знает,
Проходит всё и эта боль пройдёт.