Когда очнёшься ото сна...

Браташ Андрей
   
 И когда желания исчезнут как роса под солнцем по утру,               
 Ты узреешь пред собою бездну, стоя над вершиною Меру.
 Растворясь в космическом потоке, позабыв на время своё "Я",
 Ты сама отмеришь себе сроки погруженья в тень небытия.               
 Сон уйдёт, отнимет маску Майи, жажды прекратив круговорот.
 Весь твой мир погрузится в пралайе... и на век уже не пропадёт!