О себе и не только...

Браташ Андрей
Я – камень полудрагоценный, и он не требует огранки.
Вялотекущий полугений-а мог бы стать и бриллиантом.
Отнять и выкинуть бы лени, освободиться без остатка
От страха движущейся тени и вкуса беспробудной пьянки.
Надеяться-вот путь неверный, бежать- до боли бесполезный.
Мне обернуть лишь сталью нервы- надежду я убил бы ПЕРВЫЙ.
Какие мысли! Да откуда, рождаются в мозгу порочном?!
И смотрит в спину мне упруго МОЙ вдохновения источник.
………