***

Алексей Бачило
Мне важней сотни тысяч слов
И дороже красивых фраз
Слышать запах твоих волос.
Океан твоих нежных глаз.

Прикоснуться к тебе рукой,
Губ губами твоих коснуться.
И в обьятиях с тобой заснуть,
И в обьятиях с тобой проснуться.

Сердцем сердце твое держать,
И душой обнимать душу.
Всю тебя целиком познать.
И почувствовать то , что нужен.