Собеседник

Ишбулдин Марат
Как здорово, когда ты говориш
И человек готов тебя услышать.
Он понимает речь твою и мысль
И думает о многом в том же русле
Ты можеш расказать ему о том
Что в глубине твоей души сокрыто
Хранилось долго под большим замком
И вот теперь по волшебству открылось
И льётся чистым как слеза ручьём
И жажду утоляет мысли.
 09.11.13.