Несовсем

Анжелика Конкулова
Да.Я порой скучаю.Не стану даже спорить.
Приму как данность отсутствие тебя.
Но нужно же ведь  дальше что-то строить,
На борту пусть и разломаного корабля.

Пусть нет тебя,пускай внутри ты умер.
И замер на полгода целый свет.
Я помню как орала в трубку:
"Не уходи,тебя дороже нет!"

А ты без капли сожаленья,
Лишь собственные раны залатав.
Поставил свою ценность под сомненье.
"Я слишком дорог для тебя",сказав.

А я как самый бедный люмпен,
Стучала в дверь,сама её закрыв.
И летели все сквозные пули,
Токлкуя непонятный мне мотив.

Но ничего.Сегодня я живая.
И улыбаюсь даже,но не всем.
И если спросишь:"А сейчас она какая?"
Ответят:" Она тебя забыла несовсем".