Рухнул мир...

Юлия Воловодова
Рухнул мир, опустились вдруг руки.
Сердце в пятки ушло навсегда.
Видит Бог, не мечтал о разлуке
Я любил лишь тебя все года.

Я любил. Нет, люблю до сих пор я.
Твои томные очи и стан
Разрываешь ты душу мне в клочья
Тяжело мне дышать. Я устал.

Я устал находиться в тревоге
Обрести хочет сердце покой.
Подскажи, на какой мне дороге
Быть с тобою, с тобою одной?

Рухнул мир. Я один, я в печали.
Мне тоскливо. Тобой я грущу.
Освяти ту тропинку лучами
Я тебя средь прохожих ищу...