***

Дарья Дружбина
Ищи - не найдешь,
Лови - не поймаешь,
Ее полюбить ни за что не заставишь,
Ты даже измором ее не возьмешь.

Ломай - ведь не строить,
Не тонет - сожги,
Увидев, навстречу ты ей не беги,
Подумай сначала, чего будет стоить.

Когда она словно бы с неба свалилась,
Тебе показалось, что это судьба,
Так будет еще не раз и не два,
И пусть время с тех пор как будто застыло.

Попробуй собрать по частям свое сердце,
Настроить его часовой механизм,
Наладить на уровне клеток химизм
И солнечных бликов впусти, дай согреться.

Не глупо и вовсе НЕ несправедливо,
Такой, видно, жизнью написан закон:
Когда королеву посадишь на трон
И ей до земли отвесишь поклон,
Ты главное лбом об пол бейся красиво))