Плюс девятнадцать

Бабай Яга
Зимы не будет, вот досада,
Подайте мне не сани, а стакан,
На нем я в Арктику уеду,
Там Дед Мороз, и тоже пьян.

Плюс девятнадцать, в ноябре…
Сирень набухла, расцветает,
Погода выжила с ума,
И я ее догнать пытаюсь.
Мы с нею чокнемся вдвоем,
Кто с нами? Право, подходите.

Уже и очередь за декабрем,
А там и Новый Год, под пальмами,
Зимы не ждите.