Проститутка

Роза Быстроногова
Опять вставать, малышка, опять идти,
Клиенты  ждут в истоме похотливой.
Пока юна, навряд ли будешь взаперти,
Ведь не дано с рожденья быть тебе брезгливой.

По воле разума, назло себе, красотка,
Ты выбирала эту падшую судьбу.
Всего лишь поиграть решила только,
Но сможешь ли вернуться к дому своему?

Бравада, ухарство, в чести у молодых,
И хочется играть в рисковые забавы.
Не нанесет ли та игра удар под дых
Что даст она: большую славу иль отраву?

А кто-то потирает ручки в стороне.
Доволен он еще одним приобретением.
Младое тело, как и раньше, ох в цене,
Давай,  давай, работай детка, до потери…

 Возможно, будет день,  душа твоя заноет,
И станет жизни этой ценность под вопросом.
Когда родной малыш глазами чистыми омоет
Ту грязь, которую не смогут закатать колеса.