Телефон

Алиса Борисовна
Сижу.
Смотрю на телефон четвертый час.
И сердце не находит места в теле.
Хочу звонок! Немедленно! Сейчас!!!
Терпенье на немыслимом пределе.
Сижу.
Рассматривая трещинки панели,
Их сверху ровно тридцать пять.
Я не пойму тебя, ну неужели,
Так сложно номер мой набрать?!
Сижу.
Мешая ложкой чай остывший.
Догадки строю молча, в голове.
А вдруг, он только что свалился с крыши,
Жалея, что не дозвонился мне?!
Звонок:
- Привет. Как день? Ты не скучаешь?
Не пишешь, не звонишь... ты где была?
И отодвинув к краю кружку с чаем,
Вздохну: - Прости, родной, серьезные дела...