чудо

Анна Соул
 Чудо... так страстно все его желают,
 Но оно под носом - а никто не замечает...
 И стремятся найти его за горизонтом,
 А то и вовсе в других мирах и бозонах.

 Проснуться бы нам всем - пора уже давно,
 И улыбнуться, и взглянуть на мир в окно...
 Ты поймешь, мало кто видит - Жизнь есть Чудо,
 И все за счастием.. куда-то Туда - а я оттуда...