У меня не мысли, а набор

Полина Царёва
У меня не мысли, а набор
Слов из разноцветного картона.
В голове какой- то пьяный сор
И цвета Покровского собора.
Говорят, что против наших душ..
Загнаны , избиты , словно сойки,
Мы с тобой в обледенении глушь,
Пьем ночами разные настойки.
Я не жадный. Хочешь- забирай!
Сердце, мысли и пошло все к черту !
Я с тобой летаю, будто в Рай,
Разрывая пальцами аорту.