Россия

Кэндо
Россия… какие-то, прочат форпостом,
Чудесного времени… в благе духовном.
Вот только куда бы упрятать уродство,
Всех пьющих, бичей… значит в ад, безусловно.
Но… где на планете-то ад бы нам сделать,
Опять лагеря, казематы и тюрьмы.
Что б грешные, там отработали телом…
Опять благоверные маются дурью.
Планета одна… если благо, то общим,
Войну прекратить, и все люди как братья…
А этой российской идейкою тощей,
Не стоит… ну если для фикс плутократий…